板橋美甲推薦、板橋手足保養



板橋手足保養、美甲推薦服務,歐拉日式美甲美睫技術專業、風評一流

想讓自己更換心情,除了剪頭髮以外,做個光療指甲也很不錯喔!身為板橋美甲推薦人數眾多的歐拉日式美甲美睫,專門提供一流的光療美甲服務,在專業的美甲師服務下,大家都可以輕鬆地擁有迷人的指甲造型;另外也有提供高品質的板橋手足保養,讓原本粗糙的手足變得細嫩光滑,成為真正的纖纖玉手。服務技術出色的歐拉日式美甲美睫,已經獲得客戶一流的風評,如果您也想轉換心情、寵愛自己,可以預約我們的精緻板橋手足保養、美甲推薦服務。

嚴選板橋手足保養、 美甲推薦中心,歐拉日式美甲美睫收費平價、服務細心

想要做光療指甲、指甲彩繪,卻不知道要找哪家美甲中心才好?嚴選的板橋美甲推薦給您,歐拉日式美甲美睫是美眉們的好朋友,由經驗豐富的美甲師親自駐店服務,讓大家可以不必跑到台北市,就能享受到高水準的板橋手足保養服務,風格多變,精緻的造型設計完全不輸給東區收費高昂的美甲沙龍店。歐拉日式美甲美睫堅持平價的收費,來回饋廣大的客戶,但是服務品質卻不打折扣,因此深得許多女性朋友的肯定,是相當優質的板橋手足保養、 美甲推薦中心,歡迎您來電洽詢。

如果您需要板橋手足保養、美甲推薦服務,請諮詢歐拉日式美甲美睫 歐拉日式美甲美睫板橋美甲推薦、手足保養服務。
諮詢專線:
土城店:(02)2260-2839 新北市土城區裕民路92巷21弄2號1樓 (海山捷運站3號出口)
新埔店:(02)8251-1250 新北市板橋區文化路一段421巷34號1樓 (新埔捷運站1號出口)
江子翠店:(02)2258-1078 新北市板橋區懷德街121號 (江子翠捷運站附近)